FÓRMULA 1

Gran Premio de Singapur: hora y dónde ver la Fórmula 1 en México y América Latina por TV y online

El Gran Premio de Singapur es la décimo sexta carrera de la F1 de 2022, a tan solo seis de que concluya el campeonato que encabeza Max Verstappen de Red Bull.

Gran Premio de Singapur.Fórmula 1 2022Créditos: Twitter F1
Escrito en POLIDEPORTIVO el

El Gran Premio de Singapur se correrá este fin de semana en el circuito urbano de Marina Bay. La Fórmula 1 de 2022 está por concluir a falta de tan solo seis competencias, la recta final del campeonato mundial que actualmente encabeza Max Verstappen de Red Bull y quien busca su segundo título individual.

El GP de Singapur es la décimo sexta carrera de la F1 y en la actualidad, es Verstappen quien lidera el campeonato de pilotos con más de 300 unidades, por arriba de Charles Leclerc y Sergio 'Checo' Pérez. Por lo que será una de las carreras que podrían darle al título al neerlandés en caso de conseguir la victoria.

Esta fue una de las competencias que estuvieron dos años fuera del calendario de la Fórmula 1, por lo que recién regresa al 'Gran Circo'. En la edición de 2019, quien se quedó con el triunfo fue Sebastian Vettel tras dos años que Lewis Hamilton repitió el P1 del Gran Premio de Singapur.

Hasta el momento, Max Verstappen encabeza la tabla de posiciones con 335 unidades, por arriba de Charles Leclerc de Ferrari con 219 y 'Checo' Pérez con 210. Por lo que el piloto de Red Bull está a pocos puntos de asegurar su bicampeonato a sus casi 25 años de edad.

Con el Gran Premio de Singapur, solo restan 6 carreras para que concluya la Fórmula 1 de 2022

Fechas y horarios del Gran Premio de Singapur en México y América Latina

Prácticas Libres 1 | Viernes 30 de septiembre

  • Costa Rica | 04:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 05:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 06:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 07:00 horas

Prácticas Libres 2 | Viernes 30 de septiembre

  • Costa Rica | 07:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 08:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 09:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 10:00 horas

Prácticas Libres 3 | Sábado 1 de octubre

  • Costa Rica | 04:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 05:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 06:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 07:00 horas

Calificación | Sábado 1 de octubre

  • Costa Rica | 07:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 08:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 09:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 10:00 horas

Carrera | Domingo 2 de octubre

  • Costa Rica | 06:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 07:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 08:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 09:00 horas

Canales de transmisión del Gran Premio de Singapur en México y América Latina

  • Argentina, Colombia, Chile, Venezuela: Fox Sports
  • México: Fox Sports Premium y F1 TV
  • Perú: Fox Sports 3
  • Puerto Rico: Univisión

VIDEO | Así festejó Max Verstappen su cumpleaños sin Checo Pérez