Motor

Gran Premio de Francia: hora y dónde ver la Fórmula 1 en México y América Latina por TV y online

El GP de Francia de 2021 fue de Max Verstappen mientras 'Checo' Pérez concluyó en tercero, subiendo al podio del circuito de Paul Ricard.

La Fórmula 1 regresa este fin de semana con el Gran Premio de Francia, carrera importante para Charles Leclerc de Ferrari y Sergio 'Checo' Pérez de Red Bull, para contender por el segundo puesto del campeonato de pilotos, por debajo del neerlandés Max Verstappen.

Tras la pausa del Gran Premio de Austria, donde el mexicano de Red Bull tuvo que abandonar la carrera por un choque con George Russell de Mercedes, ahora los equipos y pilotos se encontrarán en la duodécima fecha del 2022 de la Fórmula 1. Donde todavía Verstappen encabeza el campeonato con 208 unidades pese a concluir en segundo el último evento.

En el Gran Premio de Francia del 2021, Max Verstappen se llevó la carrera y la pole position. Mientras que Lewis Hamilton concluyó en segundo y quien acompletó el podio fue 'Checo' Pérez por delante de Valtteri Bottas. Ahora buscarán un resultado semejante pero con la competencia que implican los pilotos de Ferrari, Leclerc y Carlos Sainz.

La señal para la mayoría de los países de América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, añadiendo las prácticas libres, clasificación y carrera principal.