Motor

VIDEO | Así tomó Checo Pérez el liderato en el GP de Azerbaiyán

El piloto mexicano se quedó con el primer lugar en el circuito de Bakú con un gran arranque ante Charles Leclerc.

Sergio Pérez tuvo un gran arranque en el Gran Premio de Azerbaiyán, donde tomó la cabeza de la parrilla en la primera curva, superando a Charles Leclerc de Ferrari, quien se había quedado con la Pole Position.

Checo Pérez fue el ganador de circuito de Bakú en la edición pasada del circuito de Bakú y buscará repetir la misma dosis en este su segundo año con Red Bull en el Campeonato Mundial de la Fórmula 1.

Sin embargo, estas primeras vueltas en la octava carrera de la F1 2022, tuvo que ser interrumpida por un Virtual Safety Car tras el abandono de Carlos Sainz de Ferrari, quien tuvo que ser remolcado a los boxes y dejó de competir antes de la vuelta número 12 de 51.