Boxeo

VIDEO | El espectacular triplete de Manny Pacquiao en el All-Star de la liga filipina

Manny Pacquiao anotó 30 puntos en el Juego de las Estrellas de la MPBL, donde es el CEO.

El histórico ex boxeador, Manny Pacquiao, aprovechó que terminó el periodo electoral en Filipinas para tomarse junto con su familia unos días de descanso. Primero, 'Pac-Man' disfrutó de la pelea de exhibición de Floyd Mayweather, celebrada en Japón, ahora participó All-Star de la Liga de Filipinas.

El ex pupilo de Freddie Roach, demostró que no solo tiene talento en sus manos para noquear rivales, sino también para encestar tres canastas, durante el partido entre las selecciones norte y sur de la OKbet-MPBL All-Star Executives.

Durante el encuentro, Manny Pacquiao tuvo una cosecha de 30 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias en 37 minutos en la duela. Cabe mencionar que dicho compromiso culminó 107-107, pues al no ser oficial, no se fueron a tiempos extras.