Mexicanos por el mundo

El gol de Edson Álvarez para la victoria del Ajax frente al Vitesse

Al minuto 54 del compromiso entre Vitesse y Ajax, el futbolista mexicano, Edson Álvarez, se hizo presente en el marcador.

Edson Álvarez El 'Machín' se lució con un golazo de cabeza. (Twitter/Twitter)

Con gol del canterano del América, Edson Álvarez, Ajax se impuso este domingo 1-2 al Vitesse en calidad de visitante, como parte de la Fecha 23 de la Eredivisie.

Al minuto 54 del compromiso celebrado en el Gelredome, cuando el marcador estaba 1-1, el mediocampista mexicano se hizo presente con un contundente remate de cabeza directo al ángulo.

Cabe mencionar que Marco van Ginkel fue el encargado de abrir la pizarra para los locales al 30′. No obstante, al Vitesse les duró poco el gusto luego de que Davy Klaassen lograra la diana del empate.

¿En qué lugar marcha el Ajax en la Eredivisie?

Cabe mencionar que el Ajax registra 12 enfrentamientos sin perder en la Eredivisie. En estos momentos, se encuentra en la segunda posición con 49 puntos, producto de 14 victorias, siete epates y dos derrotas.