Mexicanos por el mundo

Edson Álvarez, remonta con el Ajax en la Europa League

El conjunto de Ámsterdam venció 2-1 al Lille de Francia en el juego de ida de dieciseisavos de final.

El mexicano Edson Álvarez jugó los 90 minutos con el Ajax, en su victoria ante el Lille de Francia por un marcador de 2-1 en el partido de ida en los dieciseisavos de Final de la Europa League.

El campeón holandés reaccionó a tiempo en el Stade Pierre Mauroy ante el líder de la Ligue 1, que tomó ventaja en el minuto 72 con gol del estadounidense Timothy Weah.

Casi cuando el partido llegaba a su final, el equipo holandés empató el encuentro al minuto 87 con un penalti, anotado por Dusan Tadic y se hizo con el triunfo en el 89´ gracias a Brian Brobbey, quien venció al portero del equipo francés, Mike Maignan.

Álvarez y su equipo remontaron el duelo en Francia en un lapso de tres minutos y ahora llevan ventaja en la serie de dieciseisavos que se definirá el próximo jueves en Ámsterdam.

Es importante destacar que el mediocampista mexicano acumula su quinto partido como titular en el Ajax y se ha convertido en un jugador de confianza para el entrenador, Erik ten Hag.