Serie A

Arremeten fuertemente contra Hirving 'Chucky' Lozano tras la derrota del Napoli

El mexicano jugó los 90 minutos en la derrota ante el Spezia.

El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano arrancó de titular con el Napoli en el encuentro ante el Spezia de la Serie A y jugó el partido completo, sin embargo, el conjunto de Spalletti no logró cerrar el año con una victoria después de mostrar una gran temporada en el Calcio italiano.

Los napolitanos dejaron ir el liderato del balompié de Italia y ahora, ocupan el tercer puesto con 39 unidades, por detrás del Inter de Milán con 46 puntos y del AC Milán que suma 42. Medios italianos calificaron al mexicano Chucky Lozano con números reprobatorios y no estuvieron contentos con su desempeño.

Calificaciones hacia el Chucky Lozano

Tutto Mercato le otorgó una calificación de 5.5 al rendimiento del ex jugador del Pachuca, resaltando el error que tuvo en el terreno de juego.

"Al igual que Politano en la primera mitad, vemos poco o nada, luego acelera el ritmo en la segunda mitad al asediar a la defensa de Spezia. La falta de claridad de cara al gol sin embargo, incide en el resultado, con un gol devorado a portería vacía, en el que golpea a Erlic en desesperada recuperación", señaló el medio italiano.

Por el otro lado, el Calcio Napoli puso en su sitio web: " Imperdonable la forma en que se devora el 1-1 con una red vacía. Es demasiado evanescente". La Serie A volverá a inicios de enero para continuar con la segunda mitad de la temporada, donde esperamos ver un mejor papel del Chucky.