Premier League

Tottenham 2-2 Liverpool | Empate vibrante en la Premier League

Con este resultado los Reds se alejan en su persecución contra el Manchester City.

Este fin de semana, el Tottenham recibió al Liverpool en casa, como parte de la jornada 18 de la Premier League. El duelo sentenció el  fin de la primera parte del torneo inglés, pues este regresará hasta el 2022.

El primer tiempo nos brindó un gol tempranero de Harry Kane a penas al minuto 13, lo que parecía ser la ventaja para los locales. El equilibrio lo encontró el Liverpool y logró empatar el partido gracias a Diego Jota al minuto 36.

Si la primera mitad nos dio un gran partido, el segundo no fue la excepción. Rápidamente los Reds se pusieron en la delantera con un gol de Robertson al minuto 69', pero el gusto les duró poco, ya que apareció Heung Ming Son para darle el empate a los Spurs al 74'. Una desafortunada patada de Robertson hacia un jugador del Tottenham, provocó la expulsión luego de que el árbitro central revisara la jugada en el VAR.

Así queda la tabla general de la Premier League tras el empate del Tottenham 2-2 Liverpool

Así se vivió el partido del Tottenham 2-2 Liverpool | Premier League