Leeds United 1-1 Wolves | Se reparten puntos en el Elland Road

Raúl Jiménez fue titular y jugó los 90' minutos completos

El Leeds United recibió en casa al Wolverhampton este sábado 23 de octubre a las 9:00 horas, como parte de la Jornada 9 de la Premier League, donde el conjunto local busca salir de la parte baja de la tabla, mientras que los Wolves quieren escalar posiciones en el futbol de Inglaterra. Raúl Jiménez y compañía llegaron a este duelo de la Fecha 9 en la décima posición.

El encuentro comenzó favorable para los visitantes, pues al minuto 10' se abrió el marcador a cortesía de un gran disparo de Hee-Chan. 45' el descanso de mitad de partido llega con la victoria momentánea de los visitantes de 1-0. Entre jugadas de peligro por parte de ambos equipos, el partido se inclinó a favor de los locales. Se comete penal tras derribar a un jugador de Leeds que parecía de peligro, mismo que fue cobrado por Rodrigo y logra el empate al minuto 90+4' de los 6 agregados. De esta forma, los