La Liga

VIDEO | Así fue el festejo del Real Madrid tras remontarle al Sevilla del Tecatito Corona

Karim Benzema selló la victoria de los merengues por 3-2

El Real Madrid remontó de manera épica al Sevilla de Jesús el 'Tecatito' Corona. Con un gol de último minuto de Karim Benzema, los merengues tienen en el bolsillo LaLiga y ya le sacan 15 puntos de ventaja a los catalanes del Barcelona. Ahora, buscarán su trigésimo quinto título de España.

El conjunto de Carlo Ancelotti iba 2-0 abajo en el primer tiempo, tras los goles de Iván Rakitic al 21 y Erik Lamela al 25 con asistencia del 'Tecatito' Corona. Sin embargo, en la segunda mitad, otra vez los merengues fueron de menos a más y un gol de Rodrygo al 50, uno de Nacho Fernández al 82 y uno de Karim Benzema al 92 le dieron el triunfo a los visitantes.

Ahora, el Madrid tiene 75 unidades con 23 triunfos y 6 empates. Además de una ventaja de 15 sobre el Barcelona con dos juegos pendientes, los cuales superaron justamente al Sevilla por diferencia de goles y al momento son los subcampeones de LaLiga con seis fechas por disputar por delante.