Europa League

[VIDEO] El portero del Slavia Praga salió en camilla tras una brutal entrada en la Europa League

El guardameta presentó una herida de 8 centímetros de longitud tras el impacto con el delantero del Rangers.

Este jueves se jugaron los octavos de final de la Europa League entre el Slavia Praga y el Rangers, donde los encargados de darle la victoria al conjunto checo fueron Peter Olayinka y Nicolau Stanciu en Glasgow, Reino Unido, para rebasar el 1-1 del encuentro de ida en su estadio y avanzar a los cuartos de final.

Sin embargo, esta victoria se vio eclipsada por una brutal entrada del delantero de los Rangers, Kemar Roofe, sobre el guardameta del Praga, Ondrej Kolar, al minuto 60 de juego, donde este entra con los tachones de frente e impactó la frente del portero rival haciéndole una herida de 8 centímetros de longitud, además, de que tuvo que ser retirado del campo en camilla.

¡Imágenes fuertes!: Así quedo Kolar tras la dura entrada

Mira aquí la brutal entrada en el duelo entre el Slavia Praga y el Rangers en Europa League.