Internacional

VIDEO | Así fue el gol de Edinson Cavani a los 16 segundos en partido de México contra Uruguay

El delantero charrúa del Manchester United anotó un doblete y dio una asistencia en el juego amistoso contra el Tri rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Edinson Cavani anotó un gol a los 16 segundos del juego contra México, en el partido de preparación de Uruguay rumbo al Mundial de Qatar 2022. El futbolista del Manchester United recibió un balón de Facundo Pellistri que se llevó por toda la banda a Jesús Angulo, defensa del Tri.

El 'Matador' no lo pensó y anotó en el cuadro de Alfredo Talavera cuando el reloj apenas marcaba los 45:16 del segundo tiempo. México no pudo empatar en la primera mitad y antes de estar cerca del 1-1, el charrúa anotó el 2-0 gracias a una descolgada de Pellistri que trajo al defensa del Atlas por detrás, debido a su gran velocidad.

Cavani también aportó en el primer gol, cuando remató al arco de Talavera y José María Giménez aprovechó para hacer el 1-0 al minuto 35. Mientras que al 54, el jugador del United marcó su doblete con una asistencia de Damián Suárez del Getafe de LaLiga española.