Portugal debuta con el pie derecho en el Mundial de Qatar tras vencer a Ghana

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer futbolista en marcar en cinco Copas del Mundo.

La Selección de Portugal debutó con el pie derecho en el Mundial de Qatar luego de vencer 3-2 a su similar de Ghana, partido en el que Cristiano Ronaldo logró su octavo tanto mundialista, convirtiéndose de esta manera en el primer futbolista en marcar en cinco Copas del Mundo.

Los lusos, que dominaron el partido pero no crearon demasiadas ocasiones, aprovecharon un bajón de los africanos tras recibir el primer gol, un penalti cometido contra Ronaldo que él mismo se encargó de anotar en el minuto 65.

Tras el empate de Andre Ayew en el 73, llegó el mejor momento de Portugal, que marcó por mediación de Joao Felix y Rafael Leao, que acababa de entrar en el terreno de juego.

Osman Bukari redujo diferencias cuando quedaba un minuto para el final del tiempo reglamentario y desperdició una buena ocasión de igualar en el añadido.