Seattle vence a Santos de último minuto y califica a la final de la Leagues Cup

Los de la Comarca Lagunera cayeron ante la mínima tras un gol del peruano Raúl Ruidíaz que lo finiquitó al 93

Santos de mal y de malas... perdieron en el último minuto ante el Seattle Sounders en la Leagues Cup y quedaron fuera de la final  por un gol del peruano Raúl Ruidíaz. El conjunto de Guillermo Almada estaba pensando en los penales antes de tiempo y al 93' cayeron con una carrera del exjugador del Morelia, quien terminó por eliminarlos de la contienda. Ahora el equipo estadounidense espera rival del partido entre Pumas y León.

El juego se inclinó desde el primer momento hacia los de la MLS, la única escuadra que pertenecía al futbol norteamericano pero Gibran Lajud detuvo todos los balones de la delantera del Sounders. El portero estuvo atento y por ello Santos se salvó en más de una ocasión, durante el primer tiempo los de la Comarca Lagunera tuvieron pocas oportunidades a gol y esperaban que la segunda mitad fuese distinta.

Durante el 2T, al principio hubo un contacto sobre la delantera de los visitantes que en un momento pareció penal para los dirigidos por el uruguayo pero el árbitro solo marcó saque de meta. Los siguientes 90 minutos no pudieron anotar y estaban a poco de llegar a la tanda de penales pero en un recorrido de Raúl Ruidíaz hizo la diferencia, pues apuntó al arco y aunque Lajud detuvo el balón, este quedó al aire y el peruano goleador de la MLS anotó en el rebote, lo cual les dio el triunfo en el tiempo agregado.

Marcador final | Seattle Sounders 1-0 Santos:

90+3' Finaliza el partido, Seattle vence a Santos ante la mínima gracias a gol de último minuto.

90+2' GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEATTLE SOUNDERS. ANOTA RAÚL RUIDÍAZ.

90' Se agregan 3 minutos.

88' Tiro de Ruidíaz que sale a un costado del arco de Gibran Lajud.

64' ¡POOOOOSTE! Tiro de Diego Valdés que revienta en el arco de Frei.

60' Tiro de esquina para Santos, Diego Valdés lo cobra.

45' Inicia el segundo tiempo.

45' Termina la primera parte del juego.

41' Tiro cruzado de Juan Otero que no puede conectar Brian Lozano.

37' Montero trata de marcar con una volea pero el balón sale desviado del arco.

28' Tiro de esquina para la Comarca.

17' ¡Lajud achica y roba el balón a Ruidíaz!

13' Falta de Gorriarán sobre Montero.

5' Raúl Ruidíaz trata de sorprender a Lajud pero el arquero de Santos estuvo atento a su disparo.

1' ¡Inicia la primera semifinal de la Leagues Cup!

0' Inicia la ceremonia protocolaria.

Alineaciones:

• Seattle Sounders: Frei, Smith, O' Neill, Arreaga, Yeimar, A. Roldán, Rowe, Joao Paulo, C. Roldán, Montero y Ruidíaz.
  • Santos: Lajud, Orrantia, Torres, Dória, Campos, Otero, Prieto, Gorriarán, Lozano, Valdés y Da Cruz.