Internacional

El exfutbolista de Chivas cayó 1-0 en su primer partido en La Liga contra el Valencia

El Getafe de JJ Macías arrancó en La Liga española con una derrota de 1-0 ante el Valencia, a pesar de que el mexicano entró de cambio al minuto 67, el futbolista no pudo ayudar a su nuevo equipo en el marcador. De hecho, incluso falló en una jugada cerca del arco rival que terminó por golpear en el poste. Los de Míchel González ya sufrieron su primer juego perdido en la temporada 2021-22.

Desde el minuto 2 empezaron los ánimos a tope en el encuentro, sobre todo cuando Hugo Guillamón cometió una dura entrada contra el serbio Nemanja Maksimovic, a quien lastimó a la altura de la rodilla y tras revisarse en el VAR, se determinó que ameritaba su expulsión, por lo que el Valencia desde el 3' se quedaba con 10 jugadores. No obstante, a pesar de su inferioridad numérica, el equipo local se adelantó en el marcador por un penal que anotó Carlos Soler al 11'.

En la primera mitad no hubo mucho ataque del Getafe gracias al conjunto de José Bordalás. Durante el segundo tiempo, Míchel González llamó a JJ Macías para entrar de cambio por Sandro Ramírez. El mexicano debutó en el futbol europeo aunque su participación no fue la mejor, primero porque al 75' Erick Cabaco recibió la segunda amarilla y dejó al equipo del ex delantero de Chivas con 10.

Y al 81', un tiro a balón parado le dio la oportunidad a Macías de anotar su primer tanto, después de una serie de rebotes en el área chica y enfrente del portero. Pero el mexicano golpeó el esférico y este pegó en el poste que la defensa valenciana después reventó. Enfrente del arco no pudo hacer gran cosa y posteriormente se marcó el fuera de lugar de esta jugada. Asimismo, González, ex entrenador de Pumas, fue amonestado al 83 y el partido terminó de esta forma, donde el equipo del sur de Madrid sumó su primera derrota en la campaña.