MUNDIAL DE CLUBES

¡Atentos Rayados! FIFA anuncia fechas para disputar el Mundial de Clubes 2022

Monterrey representará la región de Concacaf en los Emiratos Árabes Unidos.

Mundial de Clubes 2022.Fechas reveladas por la FIFACréditos: Obtenida de Twitter
Escrito en INTERNACIONAL el

Se acerca el Mundial de Clubes 2022 donde distintos equipos de todas las regiones participarán en busca de coronarse club campeón del mundo. Este evento se disfrutará en los Emiratos Árabes Unidos y el sorteo se disputará en Zúrich. La FIFA dio a conocer las fechas en las que se vivirá esta justa deportiva.

Este torneo se llevará a cabo del 3 al 12 de febrero del 2022, según informó la FIFA. Además, en dicha campaña participarán los siguientes equipos de las distintas regiones. 

Equipos participantes en el Mundial de Clubes 2022

  • Al Hilal (Liga de Campeones de Asia)
  • Al Ahly (Liga de Campeones de África)
  • Rayados de Monterrey (Liga de Campeones de Concacaf)
  • Palmeiras (Copa Libertadores)
  • Auckland City (Elegido por la OFC debido a cancelación de Champions en Oceanía por Covid)
  • Chelsea (Liga de Campeones de Europa)
  • Al Jazira (Liga Árabe del Golfo)

¿Cuándo se llevará a cabo el sorteo del Mundial de Clubes?

El sorteo para conocer las llaves del torneo serán este lunes 29 de noviembre a las 10:00 am, hora centro de México. La transmisión podrás verla a través de la página oficial de la FIFA

Otros horarios del sorteo

  • Argentina: 13:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas
  • Brasil: 13:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • España: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 08:00 horas PT y 11:00 horas ET