Tigres ganó a Austin FC en su último juego de pretemporada

Fue el primer triunfo de los felinos en la era del 'Piojo' Herrera

Los Tigres vencieron 3-1 al Austin FC en Texas y así se preparan ante su debut en la Liga MX. Con un doblete de Nicolás López y un gol más de Diego Reyes adelantaron al cuadro de Miguel Herrera. Con ese marcador sumaron su único triunfo de la pretemporada y el primero en la época del 'Piojo' con los felinos.

El primer gol cayó en el minuto 25 cuando un doble remate, primero de Guido Pizarro y luego de Reyes, terminó en la portería de Andrew Tarbell. Así concluyó el primer tiempo y a los pocos minutos del segundo, un tanto de Rodney Redes empató el marcador momentáneamente.

No obstante, Nico López apagó las esperanzas de una remontada de los estadounidenses porque un gol al 70 y otro al 73 reafirmaron la victoria de Tigres en Texas. El segundo fue un golazo del uruguayo que deja tranquilo al equipo de Herrera, quien pasó sus primeros partidos contra Chivas y América sin gol. Ahora se preparan para su debut en el Apertura 2021 contra Xolos.