Carlos Salcedo explotó en contra del arbitraje tras derrota de Tigres ante Mazatlán

El defensa de los Tigres reclamó a la Liga mediante sus redes sociales por la expulsión de Javier Aquino.

Luego de la derrota de Tigres en casa frente a Mazatlán, los reclamos de los futbolistas "Felinos" no se hicieron esperar, Carlos Salcedo no se guardó nada al criticar al arbitraje en su cuenta de Twitter. El zaguero de Tigres cuestionó la labor de Óscar Macías, quien echó a Javier Aquino a los 10 minutos por una plancha sobre Israel Jiménez. Carlos Salcedo reclamó una jugada similar suscitada en la Fecha 10 frente a Puebla.

"Ya basta Liga MX, ¿esto no es de roja la semana pasada? La diferencia es que yo no me quedé tirado. Increíble cómo los árbitros te condicionan a no poder jugar el verdadero futbol que es de contacto también. Poco más de criterio. ¡Hoy, minuto 11 nos dejan con 10 hombres!", exclamó el "Titán".

Tigres no pudo reponerse a la desventaja numérica y perdió 2-1 en el Estadio Universitario, hilando su cuarto encuentro sin ganar en el torneo Guard1anes 2021.