André Pierre Gignac y Javier Aquino: Los "villanos" del partido y así las reacciones

Ambos jugadores vieron acción en el encuentro disputado en el Universitario, pero uno salió expulsado y el otro falló un penal.

Tigres lo logró sacar la victoria ante Mazatlán en el "Volcán" y perdió nuevamente con un marcador de 2-1 ante los de Sinaloa.

Javier Aquino se hizo expulsar apenas al minuto nueve del encuentro dejando a su equipo con 10 hombres condicionando al equipo local.

André Pierre Gignac erró un penal en el segundo tiempo, después llegó el gol de Carlos González, pero, con el penal adentro la historia del partido hubiera sido otra para el equipo de Monterrey.

Al termino del encuentro el francés se saludo con el "Jefe" Tomás Boy dejando de lado el altercado que tuvieron y dando fin a la polémica que han tenido.