Afición de Pumas explotó contra el equipo por goleada ante América: "Dani Alves haz algo"

Los felinos arrancaron el campeonato con seis partidos de manera invicta: una victoria y cinco empates.

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México han tenido dos semanas de pesadilla, luego de recibir una goleada ante el Futbol Club Barcelona 6-0 y un primer tiempo complicado ante las Águilas del América, donde se fueron abajo 1-0 gracias a un gol de Diego Valdés quien aprovechó uno de los 13 remates para los de Coapa, así como un error de Dani Alves, quien provocó la pérdida de balón que decantó en el tanto visitante.

Ante los yerros del estelar brasileño y de la pobre propuesta de los universitarios, la afición arremetió contra el equipo y el esquema de Andrés Lillini, lo que interrumpió el idilio inicial por parte de los auriazules tras la llegada del internacional ex-jugador del Barcelona durante julio.

Los Pumas apenas han podido anotar tres goles en sus últimos cinco partidos, aunque han podido apuntarse una victoria y dos empates en ese lapso, que los metió al duelo de la semana ocho en zona de clasificación de cara a la segunda mitad del Apertura 2022 de la Liga MX.

Sin embargo, más allá de la racha negativa sin poder conseguir triunfo alguno, los felinos buscan interrumpir una racha de 11 años sin poder alzar el título de liga, siendo el último el del Clausura 2011 cuando vencieron a Monarcas Morelia para apuntarse su séptima corona en el máximo circuito.

Así explotó afición de Pumas contra Dani Alves y el equipo por mal funcionamiento