Tigres 4-2 Atlas: Los campeones evitaron el milagro en Monterrey

Los rojinegros desperdiciaron una ventaja de cuatro goles en la semifinal.

Tigres recibió al Atlas en la semifinal de vuelta de la Liga MX, donde el conjunto de Miguel Herrera consiguió un resultado casi imposible: remontar cuatro goles en los últimos 45 minutos en la primera semifinal en el Clausura 2022. Sin embargo, el Atlas de la mano de Diego Cocca, en el marco de un duelo polémico, donde el arbitraje tomó protagonismo en los últimos minutos.

El conjunto del 'Piojo' Herrera cayó 3-0 en la ida al Estadio Jalisco, por lo que la eliminatoria está casi sentenciada y necesitarían un milagro para poder marcarle dicha cantidad a los Zorros de Diego Cocca. El último equipo que les anotó 3 fue el León en la final de ida del Apertura 2021.

Sigue el minuto a minuto de Tigres vs Atlas en vivo:

Por su parte, Atlas buscará instalarse en la final como visitantes y luchar por el bicampeonato gracias a Julio Furch, Luis Reyes y Julián Quiñones, los hombres que anotaron en la ida. Además de un Aníbal Chalá que ha podido reemplazar a la perfección a Jairo Torres tras volar a la MLS de Norteamérica.

Fecha y hora del partido de Tigres vs Atlas en la semifinal de la Liga MX

Este encuentro se disputará el sábado 21 de mayo a las 20:00 horas del centro de México en la cancha del Estadio Volcán Universitario.

¿Dónde ver el juego de Tigres vs Atlas por TV?

El partido se podrá ver por la señal de TUDN y Afizzionados en la televisión de paga.

¿Dónde sintonizar el juego de Tigres vs Atlas online?

TUDN

• SKY: 547 / 1547 HD
  • Izzi: 501 / 890 HD

Afizzionados

• SKY: 1564
  • Izzi: 503

¿Cómo ver la semifinal de Tigres vs Atlas online?

Este duelo se podrá ver por la aplicación de Izzi Go, además de la de TUDN si cuentas con servidor para ver los canales. Además podrás seguir el minuto a minuto aquí en En Cancha MX.