Chivas sacó victoria clave de Juárez ante Bravos

Los pupilos de Marcelo Michel Leaño regresaron a la senda del triunfo tras dos partidos sin ganar.

Este miércoles 9 de febrero, los Bravos de Juárez no pudieron hacer valer la localía frente a las Chivas Rayadas del Guadalajara dentro de la actividad de la Jornada 4 del Torneo Grita México Clausura 2022, en donde los pupilos del técnico mexicano Marcelo Michel Leaño regresaron a la senda del triunfo tras vencer al XI de Ricardo "Tuca" Ferretti.

Pese a que los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Fernando Arce Juárez al minuto siete, una reacción al final del primer tiempo permitieron un gol en contra de Alejandro Arribas y consiguieron finiquitar el duelo en los últimos 10 minutos del enfrentamiento gracias a tantos de Alexis Vega y Ricardo Angulo en los minutos 83 y 87.

Así se jugó el Juárez FC 1-3 Chivas

El Rebaño Sagrado viene de empatar 1-1 con el conjunto de los Gallos Blancos del Querétaro, mientras que los dirigidos por Ricardo 'Tuca' Ferretti derrotaron en la fecha pasada 0-1 al Atlético de San Luis, por lo que en el papel los del brasileño llegan a este compromiso como ligeros favoritos.

No obstante, los antecedentes se inclinan para la escuadra Rojiblanca, quien registra siete triunfos, un empate y dos derrotas frente al cuadro fronterizo, además de que no han perdido ningún encuentro en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

• Apertura 2021 - Chivas 2-2 FC Juárez
  • Guardianes 2021 - Guadalajara 1-2 Bravos
  • Guardianes 2020 - FC Juárez 0-2 Chivas
  • Clausura 2020 - Guadalajara 2-0 Bravos
  • Apertura 2019 - FC Juárez 1-2 Chivas

¿Cómo marchan en la tabla general del Clausura 2022?

En tanto, los Bravos de Juárez se ubican en la séptima posición de la tabla general del Torneo Grita México Clausura 2022 con seis puntos, producto de dos victorias y una derrota, mientras que las Chivas están en el lugar 11 con apenas cuatro unidades, consecuencia de un triunfo, un empate y un descalabro.

Comparativa de equipos

Fecha y hora de partido entre Bravos y Chivas

Este cotejo se llevará a cabo este miércoles 9 de febrero en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 19:00 horas tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el juego de Bravos vs Chivas?

Este partido lo podrás disfrutar por las pantallas de TUDN y TV Azteca, mientras que en línea aquí encancha.mx.