Atlas logra el triunfo y remonta a Rayados en el Estadio Jalisco

Los rojinegros buscarán imponer condiciones en el Estadio Jalisco y sacar tres puntos que lo pongan en la parte alta de la tabla

Atlas recibió en el Estadio Jalisco a unos Rayados de Monterrey que querían la victoria en la Jornada 8 del Apertura 2021, mismos que comenzaron arriba en el marcador con una anotación de Duván Vergara en el primer tiempo, pero la segunda mitad fue para los rojinegros quienes encontraron el gol en los pies de Quiñones y Furch, dejando el 2-1 definitorio en el marcador. Cabe señalar que dos goles fueron anulados, uno por cada escuadra

Alineaciones del Atlas vs Rayados:

• Atlas: Vargas; Barbosa, Aguirre, Nervo, Angulo Reyes; Rocha, Marqués, Torres; Quiñones y Furch.
  • Monterrey: Cárdenas; Parra, Montes, Moreno, Grijalva, Villareal; Krenevitter, Zapata; Vergara, González y Funes Mori.