Puebla dejó ir los tres puntos ante el Atletico de San Luis

Los camoteros y el conjunto potosino repartieron puntos con un empate de último minuto

Puebla recibió al Atlético San Luis en el Estadio Cuauhtémoc como parte de la Jornada 8 del Apertura 2021, donde comenzaron el partido abajo en el marcador, pero el segundo tiempo estuvo llenó de emociones, ya que se marcaron 3 goles, con los cuales ambas escuadras dividieron puntos.

El encuentro comenzó con la Franja muy incisiva en el área del conjunto potosino, pero el partido se mantuvo muy trabado en la mitad de la cancha, pero al final el encargado de abrir el marcador para los rojiblancos fue German Berterame, quien remató de cabeza en los últimos minutos del encuentro.

Para el segundo tiempo los equipos no quisieron hacer cambios, pero los de casa lucían sin idea y no estaban claros de frente a la portería, pero fue hasta que el juez central marcó penal en favor de los camoteros y el encargado de cobrar la pena máxima fue George Corral, quien venció a Barovero poniendo el balón pegado al palo y a los pocos minutos entró de cambio Amaury Escoto, mismo que puso el balón en el fondo de la portería en su primera jugada, tras un gran pase del encargado de marcar el primero para los de casa.

Sin embargo, cuando todos pensaban que el partido terminaría en favor de Puebla, el VAR apareció para apoyar al asistente y se marcó un penal en el tiempo agregado, mismo que fue cobrado magistralmente por Adam Bareiro, con esto el marcador terminó 2-2, por lo que se dividieron las unidades entre estas escuadras.