¡Por si no lo viste! La desafortunada jugada en la que el árbitro evitó el tercer gol del Cruz Azul

Los goles de Jonathan Rodríguez y el "Piojo" Alvarado le daban la victoria al Cruz Azul al minuto 27.

Cuando el Cruz Azul estaba ganando el partido dos goles a cero al Toluca, la polémica apareció. Después de una buena jugada de Luis Romo, el balón se estrelló en el palo y el rebote le cayó a Jonathan Rodríguez.

El delantero tenía el arco abierto, pero no tomó en cuenta que frente a él se encontraba el silbante Óscar Macías, quien evitó que el balón no entrara a la portería al no poder esquivar el certero tiro del "Cabecita" .

Después de la extraña jugada, el Azul bajó la guardia y el Toluca aprovechó para en tres minutos empatar el marcador. Alexis Canelo que disputó su partido número 100 con los "Diablos" anotó el 2-2 vía penal y, con este, sumó su séptimo tanto del torneo que lo mantiene de momento en la cima de la tabla de goleo.

La primera parte terminó con un empate a dos goles y un momento que seguro le dará la vuelta al mundo del deporte.