Liga MX Femenil

[VIDEO] América vs Chivas: El Clásico Nacional Femenil con todos los goles

Las de Guadalajara le propinaron una cátedra de fútbol dejando un marcador de 4-2 a las "Águilas" en el Estadio Azteca

El Clásico Nacional Femenil se llevó acabo este sábado a las 20:05 en el Estadio Azteca.

América Femenil llegó en el lugar número 9 con 17 puntos tras 12 jornadas del Guard1anes 2021 Femenil, por su parte, Chivas Femenil se encontraba ubicado en la posición 5 con 24 unidades.

El partido tuvo momentos de ida y vuelta, pero las Chivas Femenil pegaron primero anotando el primero de la noche.

América Femenil también tuvo buenos momentos durante el partido, incluso pudieron haberse idos al descanso con el 2-2, pero un atajadón de la guardamenta Blanca Félix impidió que esto sucediera.

Chivas Femenil retomó las riendas del juego en la segunda mitad y lograron finiquitar el partido con un gol de Miriam Castillo poniendo el 4-1 momentáneo, pero las de Coapa no vendieron barata la derrota y con un gol de Jana Gutiérrez, al borde de las lágrimas después de la anotación, lograron acortar el marcador, pero este no fue suficiente.

Leonardo Cuellar al término del encuentro puso su renuncia ante el Cluba América Femenil y esta fue aceptada por parte de la directiva de Coapa.

Te dejamos el resumen del Clásico Nacional Femenil y la conferencia de prensa de Leonardo Cuellar: