America

El público azulcrema lo recibió con aplausos

El Club América derrotó 2-0 a los Xolos de Tijuana dentro de la actividad de la Jornada 6 del Torneo Grita México Apertura 2021. Uno de los goles fue obra de Renato Ibarra, quien regresó al conjunto de las Águilas luego de ser dado de baja por los problemas legales que enfrentó el año pasado.

Al minuto 74 el futbolista ecuatoriano ingresó al terreno de juego en lugar de Henry Martín. En cuanto el público azulcrema se percató de su entrada se puso de pie para recibirlo con aplausos, mismos que agradeció.

Corría el minuto 93 del encuentro cuando el jugador de 30 años de edad aprovechó una descolgada del Club América para conducir el esférico y pegarle con la pierna izquierda fuera del área y vencer al portero de la escuadra fronteriza, Jonathan Orozco.

Con este resultado los pupilos de Santiago Solari, (quien no estuvo en la banca por problemas de salud) siguen de líderes e invictos con 16 unidades producto de cinco victorias, un empate.