America

América se llevó la victoria frente a Xolos en los últimos minutos

Las Águilas siguen de líderes en el Apertura 2021 con 16 puntos

El Club América continúa invicto en el Torneo Grita México Apertura 2021 luego de vencer este domingo en la cancha del Estadio Azteca 2-0 a los Xolos de Tijuana. Los goles aparecieron en los últimos minutos del encuentro por conducto de Sebastián Córdova y Renato Ibarra.

Los primeros 45 minutos estuvieron muy disputados en el medio campo, por lo que hubo pocas llegadas de peligro en ambos lados. Fue hasta a segunda mitad cuando el cotejo se abrió un poco debido a la necesidad de las escuadras en salir victoriosos del Coloso de Santa Úrsula.

Sebastián Córdova fue el encargado de abrir el marcador por conducto de la vía penal tras una falta dentro del área de Luis Gamíz sobre Federico Viñas, de manera que se fue expulsado. El segundo tanto llegó gracias al ecuatoriano Renato Ibarra, quien acababa de ingresar al terreno de juego, de modo que con un disparo potente venció a Jonathan Orozco.

Con este resultado el conjunto de las Águilas continúan líderes de la presente campaña del máximo circuito del balompié azteca con 16 unidades, mientras que los Xolos siguen sin poder ganar y son penúltimos con apenas dos puntos, por lo que Robert Dante Siboldi se encuentra en el ojo del huracán.