America

América ganó ¡Y le sigue el paso a Cruz Azul!

Los "Azulcremas" ganaron esta noche de manera clara vs Necaxa en el Estadio Azteca por un marcador de 2-1

Los comandados por Santiago Solari buscaban seguirle el paso al líder Cruz Azul, llegaron con 18 goles a favor y 8 en contra, siendo una de las mejores ofensivas que hay en el Guard1anes 2021, de los últimos 15 puntos posibles han ganaron todos, destacando el 3-0 a domicilio en el Clásico Nacional.

Por su parte Necaxa y Guillermo Vázquez tenían la dura tarea de salir de los últimos lugares de la tabla, solo habían podido sumar 4 puntos de los últimos 15 que han disputado en el torneo.

Minuto 4, Maxi Salas encontró un balón fuera del área y se animó a sacar un remate. El balón pasó apenas arriba del arco de Guillermo Ochoa.

Minuto 22, Richard Sánchez hizo una gran jugada individual, entró al área y centró para la llegada de Roger Martínez pero Edgar Hernández hizo una buena atajadada para salvar a su equipo.

Minuto 23Sebastián Cáceres disputó dentro del área y le dejó un manotazo en el rostro a Jair Pereira pero el uruguayo se elevó y metió el gol. El árbitro no lo validó y le sacó tarjeta amarilla por el reclamo.

Minuto 29Alejandro Zendejas habilitó a Maxi Salas. El atacante de Necaxa sacó un remate potente, pero Guillermo Ochoa hizo una buena atajada y mandó a córner.

Minuto 30Alejandro Zendejas encuentró un rebote tras el cobro del tiro de esquina y sacó un disparo que pasó muy cerca del arco.

Minuto 40, Maximiliano Salas, dentro del área, habilitó para la llegada de Martín Barragán y este solamente la empujó el balón para vencer a Guillermo Ochoa, el marcador se ponía 1-0 a favor de Necaxa

Minuto 47,  Richard Sánchez hizo uno de los mejores goles del torneo. El paraguayo cobró de manera magistral el tiro libre de manera directa, colocó el disparo y venció a Edgar Hernández, con esto el partido se empató 1-1.

Terminó la primera parte.

Minuto 60, Richard Sánchez metió un gran servicio dentro del área. Giovani dos Santos buscó el balón con mucha decisión, remató de cabeza y venció al portero, América se ponía 2-1 a favor.

Minuto 71Rodrigo Aguirre encuentró un balón fuera del área, sacó un remate de larga distancia que pasó arriba del arco de Guillermo Ochoa.

Minuto 75, Federico Viñas encontró un balón dentro del área, controló el esférico y sacó un remate que pasó desviado del arco defendido por Edgar Hernández.

Terminó el juego y América sumó otra victoria y seguirá pisándole los talones a Cruz Azul. Los dos equipos capitalinos han sido las escuadras más sólidas en el Guardianes 2021 de la Liga MX.