León vence 1-0 al Necaxa gracias al chileno Víctor Dávila en la jornada 7 de la Liga MX

El conjunto de Jimmy Lozano sumó su primera derrota a costa de los actuales subcampeones

Ya arrancó la jornada 7 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX este fin de semana, donde el Necaxa recibió al León en la cancha del Estadio Victoria. El plantel de Jaime Lozano trató de sumar otro resultado positivo ante la victoria contra Cruz Azul y el empate contra los Xolos, pero cayó ante la mínima contra la Fiera.

En el primer tiempo, el arquero Luis Malagón había sido a figura gracias a un par de atajadas a tiros de Luis el 'Chapito' Montes. Sin embargo, el error de la defensa de los 'Rayos' cayó cuando el capitán uruguayo Fabricio Formiliano giró sin pegar su brazo a su cuerpo y el balón le pegó. Es por ello que se marcó penal en su contra, además de que el árbitro estaba cerca de él.

Con esto, el chileno Víctor Dávila aprovechó para adelantar a los Ariel Holan por la vía penal. Así se fueron al medio tiempo y en la segunda mitad, el factor de la Fiera fue Rodolfo Cota que se puso la capa de héroe. Con este marcador, el León escaló a la sexta posición y llegó a las 11 unidades.

Marcador final | Necaxa 0-1 León