Cimarrones golea 3-0 al Atlético Morelia en la Liga Expansión MX

El actual líder del torneo cayó contra los de Sonora que sumaron su primer triunfo del Clausura 2022

Este miércoles continuó la acción de la Liga Expansión MX con el partido de Cimarrones de Sonora vs Atlético Morelia, como parte de la jornada 4 del torneo Clausura 2022. Donde el actual líder de la contienda, el cuadro visitante, cayó 3-0 contra los del norte, quien sumaron con este duelo su primer triunfo de la temporada.

La actividad inició desde el primer minuto, cuando al segundo 20 hubo una falta en el área chica del Morelia y se marcó como penal. Por eso, al 1' Óscar Villa anotó desde la vía penal en el arco de Santiago Ramírez y el panorama se nubló para los dirigidos por José Islas.

El Morelia continuó con todo en contra, pues en el segundo tiempo, Diego Pineda fue expulsado al minuto 53 cuando recibió la segunda tarjeta amarilla. El duelo continuó su línea hasta que agregaron 5 minutos de compensación y al 94', José Alfredo Peralta se dedicó a anotar el segundo de la noche y con el que parecía finiquitar el encuentro.

Sin embargo, dos minutos después, Edson Torres anotó el tercero en un contragolpe que significó la victoria contundente de los Cimarrones sobre el Atlético Morelia. Este fue el primer triunfo de los de Sonora en el torneo Clausura 2022, así que los actuales líderes perdieron el invicto pero continúan en la cima de la tabla de la Liga Expansión MX.

Marcador final | Cimarrones 2-0 Atlético Morelia

90+6' Finaliza el partido entre Cimarrones contra Atlético Morelia con goles de Villa, Peralta y Torres.

90+6' GOOOOOOOOOOL DE CIMARRONES. CAE EL TERCERO.

90+4' GOOOOOOOOOOL DE CIMARRONES. PERALTA ANOTA EL SEGUNDO.

53' Diego Pineda es expulsado tras doble amarilla.

50' Un jugador se queda tendido en el campo tras golpe en la cabeza con el balón.

46' Inicia el segundo tiempo.

45' Finaliza la primera parte del partido. Villa adelantó a los Cimarrones por un penal.

17' ¡Acuña prende el balón de volea pero sale desviado!

2' GOOOOOOOOOOL DE CIMARRONES. GOL DE O. VILLA POR VÍA PENAL.

0' Arranca el primer tiempo del duelo entre Cimarrones y Atlético Morelia.

El juego comenzará a las 21:05 horas en la cancha del Estadio Héroe de Nacozari.