Atlético San Luis y Querétaro empatan 1-1; no se hacen daño

El partido no lo supo aprovechar el equipo local a pesar de tener un hombre más en el campo

En el cierre de la jornada 2 de la Liga MX, el Atlético San Luis empató 1-1 con Querétaro en el Estadio Alfonso Lastras. El partido tuvo mayores oportunidades para el cuadro local pero no fueron contundentes y le costó el partido para los dirigidos por el uruguayo Marcelo Méndez Russo. Lo que para los Gallos Blancos significó su segundo empate, para el equipo tunero supo a derrota por un gol del que ya no se pudieron levantar.

El Atlético San Luis llegó de una victoria de 2-1 contra Chivas y al menos en lo anímico se reflejó porque desde el minuto 2, José Lozano arrojó el balón a las redes de Washington Aguerre. Una anotación de vestidor provocó que el Querétaro se viera impaciente en el campo y aún más cuando al 25' Bryan Olivera fue expulsado. En el segundo tiempo, una jugada de los Gallos permitió que Nicolás Sosa tirara a la portería con una asistencia de Kevin Ramírez. El partido se mantuvo así y se repartieron unidades al final.

Marcador final | Atlético San Luis 1-1 Querétaro