Videos

VIDEO | Día para el olvido de Dibu Martínez: autogol con la cabeza y tanto en el último minuto vs Arsenal

Los “Cañoneros” se impusieron 4-2 a Aston Villa en Villa Park con protagonismo del polémico arquero argentino.

Emiliano Martínez El arquero argentino vivió minutos de terror ante Arsenal en el final del partido. (Pantallazo)

Arsenal volvió a triunfar en la Premier League y recuperó momentáneamente el liderato de la tabla de posiciones. Los “Cañoneros” se impusieron de manera dramática en Villa Park, remontando una desventaja de 1-2 en el primer tiempo. Los pupilos de Mikel Arteta empataron por medio de un golazo de Oleksandr Zinchenko y lograron la victoria en el minuto 93′, mediante un increíble autogol de “Dibu” Martínez: Jorginho remató al travesaño y el balón rebotó en la cabeza del portero para entrar a portería.

No sería todo, ya que dos minutos más tarde, el arquero argentino fue a buscar el empate en un tiro de esquina a favor, pero el balón fue despejado y Arsenal armó un contragolpe fulminante que terminó en anotación de Gabriel Martinelli. Los londinenses se impusieron 4-2 y son exclusivos líderes de la Premier League.

VIDEO | El insólito autogol de Dibu Martínez en triunfo del Arsenal

VIDEO | ¿Y el Dibu? El gol que selló el vital triunfo de Arsenal en la Premier League