Videos

[VIDEO] Steph Curry sentenció increíble remontada de Golden State Warriors ante Miami Heat

Golden State llegó a estar abajo por 19 puntos en el partido.

Los Golden State Warriors derrotaron como locales 120-112 al Miami Heat, gracias a una remontada tardía y la participación estelar del ala reserva Kent Bazemore, que consiguió 26 puntos y de Stephen Curry, que se anotó doble-doble, con 25 puntos y 11 asistencias.

Miami Heat se llevó una sólida ventaja de 15 puntos tras los primeros dos cuartos del partido y llegó a ser de hasta 19 durante el tercero, gracias a un buen partido de Bam Adebayo, que anotó 24 puntos y tiró 10/16 desde el campo.

Después de recortar distancias, los Warriors aún caían por 10 puntos a falta de 7 minutos, sin embargo con una defensa estelar, a pesar de no contar con Draymond Green, lograron mandar el partido a la prórroga.

Ya en tiempo extra, Bazemore continuó siendo decisivo y finalmente Curry dio ventaja a Golden State con un triple y sentenció el partido con otro más.