WHATSAPP

WhatsApp: “Modo invisible” (cómo mandar mensajes sin que te veas online)

Te explicamos cómo puedes mandar mensajes desde WhatsApp sin que nadie pueda revisar la hora de tu última conexión, en modo invisible

WhatsApp: “Modo invisible” (cómo mandar mensajes sin que te veas online).WhatsApp: “Modo invisible” (cómo mandar mensajes sin que te veas online)Créditos: Unsplash
Escrito en TECNO GAME el

WhatsApp es la plataforma líder en mensajería instantánea, esto se debe en gran parte a lo práctica que es y lo fácil que es de entender para sus millones de usuarios en todo el mundo. El diseño y funciones básicas de WhatsApp precisamente hacen que esta sea muy fácil de entender, pero en realidad pocos usuarios saben que en esta plataforma hay muchísimos trucos y funciones secretas. Una de las más desconocidas y atractivas es el llamado “modo invisible” que permite a los usuarios enviar mensajes sin que los contactos noten su conexión. En este artículo te decimos paso a paso cómo puedes activar esta función oculta tanto para su versión web como en la aplicación móvil.

¿Cómo activar el modo invisible en WhatsApp?

WhatsApp Web:

  1. Abre tu navegador que esté basado en “Chronium”, puede ser Chrome, Firefox o Safari.
  2. Ahora ingresa a la Google Chrome Web Store desde del navegador
  3. Busca la extensión WA Web Plus para la versión WhatsApp Web
  4. Da clic en “añadir a Chrome” y luego en “agregar extensión” que lo encontrarás en la parte superior derecha de la ventana
  5. Luego aparecerá un nuevo ícono a un lado de la barra de direcciones, dale clic para finalmente desplazarte al símbolo (+)
  6. Finalmente tendrás que seleccionar la opción “ocultar en línea”, y así los otros usuarios de WhatsApp no podrán ver tu estado de En Línea.

Desde la aplicación:

  1. Puedes lograr este objetivo activando el ocultando toda tu información de los contactos:
  2. Oculta tu foto de perfil y nombre de la aplicación, tenemos un artículo que te explica como
  3. Desactiva las palomitas azules desde Configuración y Privacidad
  4. También desde ese apartado podrás desactivar la opción de “Última hora de conexión”, así nadie podrá tener la certeza de si ya revisaste su mensaje.