Menores

Francia eliminó a México en semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon

La Selección Mexicana Sub-21 terminó su participación en este torneo tras ser goleados por un marcador de 4-1.

La Selección Mexicana Sub-21 tenía la intención de avanzar en el Torneo Esperanzas de Toulon 2022, pero antes se enfrentó al combinado de Francia, que era uno de los equipos favoritos para llevarse este trofeo y este jueves demostraron su gran nivel al vencer a México por un marcador de 4-1.

Con dos goles de Mara en el primer tiempo y uno de Agoumé, el conjunto francés dominó el encuentro, donde el conjunto mexicano nada pudo hacer para revertir el marcador antes del final de los primeros 45 minutos.

Sin embargo, en el complemento Efraín Álvarez, jugador del LA Galaxy, acortó las distancias con un gran gol al 48’, pero nada pudo hacer para cambiar el rumbo del partido que al final termino con un marcador de 4-1 con la anotación de Aouchiche.

Con este resultado, los mexicanos se quedan sin la posibilidad de disputar el trofeo de este certamen.