El Tri

¡Se acabó! México y Guatemala no se hicieron daño

El partido celebrado en Estados Unidos quedó a deber por parte del representativo azteca.

Este miércoles 27 de abril se llevó a cabo en Estados Unidos el partido amistoso entre la Selección Mexicana y su similar de Guatemala, la cual es dirigida por Luis Fernando Tena, quien le hizo partido a los pupilos de Gerardo Martino, pues terminó en un gris empate sin goles.

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta, con jugadas de peligro en ambos lados, pero ninguna de las dos escuadras logró abrir el marcador, de manera que se fueron al descanso sin hacerse daño.

Para la parte complementaria, el representativo azteca tomó por completo el control del juego, no obstante, ninguno de los que vio minutos estuvo fino, por lo que el encuentro culminó 0-0.

Cabe mencionar que Marcelo Flores entró en la recta final del compromiso, sin mostrarse mucho, de modo que su participación quedó a deber como la de sus otros compañeros, quienes tenían la encomienda de llenarle el ojo a Tata Martino.