Selección

México remonta y vence 2-1 a Jamaica para enfilarse a Qatar 2022

Con goles de Henry Martín y Alexis Vega, el Tri regresa al camino del triunfo

La Selección Mexicana que dirige Gerardo Martino participó en esta Fecha FIFA, donde se disputaron los partidos correspondientes a las Eliminatorias Mundialistas rumbo a Qatar 2022. El Octagonal tiene como líder a Canadá con 16 puntos, Estados Unidos con 15 unidades y México en tercer lugar con 14, por lo que el Tri tenía la tarea aprovechar el encuentro ante Jamaica.

El primer tiempo fue dominado completamente por el conjunto nacional, mismo que tuvo varias llegadas, pero Rogelio Funes Mori y compañía no pudieron hacer valer la superioridad deportiva e incluso numérica, ya que los jamaiquinos perdieron a un elemento que fue expulsado gracias al VAR por una brutal entrada sobre Andrés Guardado.

Para el complemento las cosas cambiaron drásticamente, puesto que tras cinco minutos del inicio Daniel Johnson hizo valer la única llegada de su equipo para marcar el primer gol tras un tiro de esquina. Por ello, el 'Tata' se vio obligado a hacer cambios que se vieron reflejados en el marcador, donde Henry Martín puso el empate al 82' y un minuto después Alexis Vega dejó el 2-1 definitivo.

Marcador final | Jamaica 1-2 México

90+5' Finaliza el partido. México gana gracias a Henry Martín y Alexis Vega.

83' GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. GOL DE ALEXIS VEGA.

81' GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. GOL DE HENRY MARTÍN.

70' Sale Jesús Gallardo y Rogelio Funes Mori. Entra Arteaga y Tecatito Corona.

65' Se marca falta en la línea del área chica.

53' Sale Andrés Guardado y entra Diego Lainez.

50' GOOOOOOOOOL DE JAMAICA. GOL DE D. JOHNSON.

45' Arranca la segunda mitad del encuentro.

45' Finaliza el primer tiempo con un empate a ceros.

44' Se revisa en el VAR y Lowe es expulsado.

43' Falta sobre Guardado que no se marca como roja.

41' Tiro de esquina para México.

29' Contacto sobre Funes Mori en el área chica que no se sanciona con penal.

26' Tiro libre para Jamaica que rechaza la defensa de México.

20' Héctor Herrera se anima a tirar a portería y sale por arriba del travesaño.

16' ¡Atajada de Blake tras trallazo de Alexis Vega!

15' Centro de Gallardo que el Tri pidió marcar como mano.

6' Cambio de México: Sale Jorge Sánchez y entra Luis el 'Chaka' Rodríguez.

5' Jorge Sánchez se queda dolido en el campo.

3' Primera llegada del Tri pero el centro de Jesús Gallardo no pudo ser rematado por nadie.

1' Arranca el partido entre Jamaica y México, correspondiente a las Eliminatorias de la Concacaf.

Ya se entonan los himnos nacionales de México y Jamaica.

El juego arrancará a las 18:00 horas del centro de México en la cancha del National Stadium Independence Park.

Alineaciones:

• Jaimaica: A. Blake, E. Pinnock, D. Lowe, K. Lewrance, J. Brown, D. Williams, D. Johnson, R. Morrison, J. Flemmings, L. Walker y M. Antonio.
  • México: G. Ochoa, N. Araujo, J. Gallardo, H. Moreno, J. Sánchez, A. Guardado, H. Herrera, C. Rodríguez, U. Antuna, R. Funes Mori, A. Vega.

México viene de caer ante Canadá 2 a 1 y 2-0 contra Estados Unidos, en total suma un empate, dos victorias y dos derrotas en los últimos 5 cotejos disputados. Por el otro lado, Jamaica se encuentra en el sexto sitio de las Eliminatorias de Concacaf con 7 unidades solamente, producto de una derrota, tres empates y una victoria en los últimos cinco partidos.

Hora y fecha del partido en vivo de Jamaica vs México

El encuentro correspondiente a las Eliminatorias Mundialistas de la Concacaf se jugará este jueves 27 de enero del 2022 a las 18:00 hrs, tiempo centro de México.

¿Dónde puedo ver el partido en vivo de Jamaica vs México en TV?

Podrás ver este cotejo a través de la señal de TUDN.