Selección

México vence 1-0 a El Salvador y avanza como líder del grupo "A"

La Selección Mexicana vence 1-0 a El Salvador y avanza a los cuartos de final de la Copa Oro como líder del grupo "A"

La Selección Mexicana de Futbol vence con ciertas complicaciones 1-0 a El Salvador en el último partido del grupo "A" y avanza como líder del sector a los cuartos de final, espera a su próximo rival que se conocerá el martes dependiendo los resultados del grupo "D".

Los dirigidos por Gerardo el "Tata" Martino fueron dominadores del encuentro principalmente en el primer tiempo y tuvieron algunas jugadas claras en los pies de Orbelín Pineda y de Rogelio Funes Mori que pudieron haber abultado más el marcador, pero que no lograron concretar; para la segunda mitad El Salvador comenzó a generar más peligro en contra de el equipo Tricolor aunque con poca claridad, quizá la más peligrosa de todas fue un disparo de tiro libre que cobró Larín y se estrelló en el poste de la portería defendida por Alfredo Talavera.

México finaliza con 7 puntos, seguido por el Salvador con 6 unidades; Trinidad y Tobago y Guatemala están eliminados de la competencia.

Finaliza el partido, México gana 1-0 y finaliza como primer lugar del grupo "A".

Minuto 92: Alán Pulido saca disparo de larga distancia y el portero González salva.

Minuto 86: Doble cambio de El Salvador, se va Joshua Pérez y entra Juan Portillo, se va Darwin Cerén y entra Isaac Portillo.

Minuto 85: Doble cambio de México, sale Héctor Herrera y entra Osvaldo Rodríguez, sale Orbelín Pineda y entra Erick Sánchez.

Minuto 84: Martínez recibe el balón como crack pero le pega mal y se va por arriba el balón.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Héctor Herrera por reclamar al árbitro.

Minuto 78: El Salvador sigue llegando con constancia y peligrosidad aunque sin generar una clara.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Alan Pulido por una jugada imprudente que choca con Zavaleta.

Minuto 75: Cambio de México, Sale Rogelio funes Mori y entra Alan Pulido.

Minuto 74: Cambio de El Salvador, Martínez entra y sale Henriquez lesionado.

Minuto 73: Disparo de fuera del área de Orbelín que desvía el portero de El Salvador, González.

Minuto 70: Tiro libre que cobra Larín y la estrella en el poste de la porterÍa protegida por Talavera.

Minuto 68: Tarjeta Amarilla para el "Chaka" Rodríguez y para Salcedo por cometer falta.

Minuto 66: Funes Mori pasa para Orbelín Pineda y de nueva cuenta achica el portero y evita el gol de Pineda.

Minuto 65: Cambio de México, Erick Gutiérrez sale y entra Jonathan Dos Santos.

Minuto 64: Héctor Herrera casi la mete en propia puerta en un tiro de esquina.

Minuto 62: Orellana se lleva la tarjeta amarilla.

Minuto 61: Error de Edsón Álvarez que la pierde y Rivas queda en mano a mano con Talavera, el portero mexicano salva, le queda el rebote a Pérez dispara pero desvía la defensa mexicana.

Minuto 60: Cambio de El Salvador, entra Amando Moreno y sale Marvin Monterroza.

Minuto 59: Monterroza le pega de afuera del área pero sale desviado y sin fuerza.

Minuto 52: Funes Mori cae dentro del área, pero el árbitro dice que no es penal, marcan fuera de lugar previo.

Minuto 50: Funes Mori se lo vuelve a perder dentro del área pero no logra concretar el que hubiera sido el segundo, gran atajada del portero González.

Minuto 48: Meten un pisotón a "Tecatito" Corona y se detiene por unos instantes el juego.

Minuto 47: Disparo de Salcedo de larga distancia pero se va fuera de portería.

Arranca el segundo tiempo

Minuto 45: Finaliza la primera mitad con México ganando 1-0 sobre El Salvador

Minuto 41: Advierten a Edsón Álvarez también por una falta sobre Pérez.

Minuto 39: Falta de salcedo sobre Henriquez, el árbitro advierte al defensa mexicano.

Minuto 28:  Cobra un tiro libre Héctor Herrera y pasa el balón cerca del poste izquierdo.

Minuto 27: La que se perdió Funes Mori, el portero González salva del segundo a El Salvador en el mano a mano con el delantero mexicano.

Minuto 25: ¡¡¡Gooooool!!! de "Chaka" Rodríguez, llega por derecha y define con izquierda, desvía un defensa y el balón se va al fondo de la red.

Minuto 21: Orbelín recibe de Herrera y vuelve a recortar dentro del área pero se termina enredado y no logra impactar bien.

Minuto 17: Cerén dispara de afuera del área pero pasa muy por arriba de la portería de Talavera.

Minuto 8: Funes Mori con la media vuelta pero tapa un defensor.

Minuto 6: Orbelín Pineda recorta dentro del área enemiga pero no impacta de manera óptima.

Minuto 5: Centro peligroso de Gallardo por derecha que no encuentra a nadie dentro del área salvadoreña.

Minuto 1: Tarjeta amarilla para Monterroza de El Salvador por una falta sobre Gutiérrez

Bienvenidos a nuestra transmisión.

Arranca el encuentro desde el Cotton Bowl, en Dallas Texas

México se mide ante El Salvador en disputa por el primer lugar del grupo "A" de la Copa Oro, el equipo dirigido por Gerardo "Tata" Martino llega con 4 puntos de un empate y un triunfo, mientras que los salvadoreños tienen 6 unidades resultado de dos victorias.

Alineaciones:

México: Talavera; Rodríguez, Moreno, Salcedo, Gallardo; Herrera, Álvarez, Gutiérrez; Pineda, Cornona, Funes Mori.

El Salvador: González; Zavaleta, Gómez, Larín, Roldan; Orellana, Cerén, Monterroza; Pérez, Rivas, Henriquez