Selección

México 0-4 Estados Unidos: Las estadounidenses golearon al Tri con doblete de Christen Press

Las estadounidenses cerraron de la mejor manera su preparación rumbo a Tokio 2020. Las mexicanas necesitan mejorar y sacar cosas positivas y acumular experiencia al jugar contra las mejores del mundo

¡Gracias por seguir el partido! La Selección Mexicana femenil cayó goleada por su similar de Estados Unidos a pesar de mostrar una buena cara en los primeros veinte minutos del encuentro. Sus propios errores las mataron cuando causa de una mala salida Sam Mewis aprovechó para poner en ventaja a las barras y las estrellas a pesar de ahí fue un dominio total de las locales que lograron duplicar su ventaja antes del descanso.

En la parte complementaria las mexicanas lograron soportar el asedio hasta el minuto 74  hasta que la recién ingresada Tobin Heath  perforó las redes aztecas. En el minuto 85 Christen Press cerró el partido de forma definitiva. Se espera que la derrota sirva para que el combinado nacional obtenga experiencia al jugar contra la mejor selección del mundo.

Segundo Tiempo | México 0-2 Estados Unidos

90'+2'| ¡Termina el encuentro! México salió goleado por las estadounidenses.

85'| ¡Gooooool! México 0, Estados Unidos 4. Christen Press (Estados Unidos) disparó con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo por el centro de la portería. Asistencia de Tierna Davidson con un centro al área.

77'|Remate fallado por Christen Press (Estados Unidos) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda.
77'|Remate parado alto y por el centro de la portería. Tobin Heath (Estados Unidos) tiro  de pierna izquierda desde el lado derecho del interior del área.
76'| Remate parado alto y por el centro de la portería. Christen Press (Estados Unidos) disparo con la derecha desde fuera del área.

74'| ¡Gooooool! México 0, Estados Unidos 3. Tobin Heath (Estados Unidos) ) remató con la derecha desde fuera del área raso, junto al palo izquierdo. Asistencia de Alex Morgan.

66' |Remate fallado por Megan Rapinoe (Estados Unidos) disparo con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.
63' |Remate rechazado de Alex Morgan (Estados Unidos) remate con la izquierda desde el centro del área.
63' |Remate fallado.Se va alto y mal por la derecha.  Samantha Mewis  abeceó desde el centro del area.

56' |Intento fallido. Remate fallado Alex Morgan (Estados Unidos) disparo con la izquierda escorado desde la izquierda. Asistencia de Crystal Dunn.
55' |Remate fallado Alex Morgan (Estados Unidos ) cabecea muy cerca. Asistencia de Crystal Dunn con un centro al área.

51' |Remate parado alto y por el centro de la portería. María Sánchez (México) disparo con la izquierda desde fuera del área.
46' |  Remate fallado por Crystal Dunn (Estados Unidos) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.
46' | Remate rechazado de Alex Morgan (Estados Unidos) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Crystal Dunn con un centro al área.

45' | ¡Comienza el segundo tiempo!

45+1' | ¡Final del primer tiempo!

43'| Tiro desviado se le va demasiado alto. Remate fallado Abby Dahlkemper disparo con la derecha desde fuera del área tras un saque de esquina.

41'| Remate fallado Christen Press (USA) disparo con la izquierda desde fuera del área.

39'| ¡Gooooool! México 0, Estados Unidos 2. Christen Press (Estados Unidos) remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Megan Rapinoe.

36'|Remate fallado por Samantha Mewis (USA) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Megan Rapinoe.

35'|Remate rechazado de María Sánchez (México) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

31'|Alex Morgan (USA) remató al palo, disparo con la izquierda desde muy cerca.
30'| Remate fallado. ¡Sale Cerca! Pero se pierde por la izquierda. Remate fallado Lindsey Horan (USA) cabecea desde el centro del area.

28'|Tiro de esquina para México. Corner cometido por Samantha Mewis.

25'|Tiro de esquina para Estados Unidos. Corner cometido por Bianca Sierra.

21'| ¡Gooooool! México 0, Estados Unidos 1. Samantha Mewis (Estados Unidos) remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Kristie Mewis.

10'|Disparo fallado. Remate de Kiana Palacios (México) cabezazo desde el centro del área que se pierde por la izquierda.
9' | Remate rechazado de Alex Morgan (USA) disparo con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Lindsey Horan con un pase de cabeza.

8' |Tiro de esquina para Estados Unidos . Corner cometido poy Karina Rodriguez.

7' | Remate fallado Rebeca Bernal (México) disparo desviado de pierna derecha.

6' | Tiro de esquina para México

0' | ¡Comienza el partido!

Previa del México vs Estados Unidos

La Selección Mexicana femenil de fútbol jugará el Clásico de la Concacaf contra su similar de Estados Unidos, un partido amistoso que le servirá como preparación al equipo de las barras y las estrellas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Cabe recordar que fueron las estadounidenses las que dejaron a las mexicanas sin el sueño olímpico pues las eliminaron en las semifinales del preolímpico con un marcador de 4 a 0.

Este partido sería el número 40 en que ambas escuadras de Norteamérica se han enfrentado en toda su historia. Estados Unidos se impuso con 37 victorias contra un triunfo logrado por México y un empate. Las sensaciones no son buenas las seleccionadas mexicanas bien de caer contra Japón con un marcador de 5 goles a 1.