Selección

México dominó pero no pudo contra Honduras

La Selección Mexicana no pudo con la Bicolor y terminó por igualar a ceros

La Selección Mexicana se mantiene con la preparación de cara a la Copa Oro, toda vez que se enfrentó a su similar de Honduras, al cual no logró superar por lo que empató 0-0, en un partido donde hubo pocas acciones frente a las porterías.

Como suelen ser los partidos entre estos conjuntos, las oportunidades frente al arco legaron a cuentagotas, siendo que el Tri dominó todo el trámite pero las oportunidades más claras las generó Jorge Benguché que puso a prueba en un par de ocasiones a Rodolfo Cota, mientras que del cuadro nacional, Osvaldo Rodríguez estuvo cerca de firmar un golazo al minuto 29 cuando sacó un disparo que terminó por estrellarse en el travesaño.

El complemento del cotejo arrancó de forma trompicada porque el portero Luis López sufrió un fuerte choque con Rodríguez que lo obligó a salir del campo, mientras que el lugar lo ocupó Alex Güity.

Pese a que "Tata" Martino movió sus piezas, la dinámica del encuentro no cambió y por eso los guardametas fueron unos espectadores más del encuentro, incluso en los últimos 25 minutos el Tri fue incapaz de poder llegar al arco rival al punto que el cancerbero Güity no tomó la pelota con las manos en ningún momento.

De esta forma, la Selección Mexicana comenzará a prepararse de cara a un par de encuentros más de carácter amistoso, cuando se enfrente a Panamá el 30 de junio, mientras que el 3 de julio hará lo propio contra Nigeria, posteriormente arrancará con la participación en la Copa Oro el día 10.