Selección

México 3-2 Australia: Resumen del juego amistoso y goles

La Selección Mexicana continua su preparación de cara a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Después de ir dos veces abajo en el marcador, la Selección Mexicana Sub-23 logró darle la vuelta a Australlia en el partido amistoso, gracias a las acnotaciones de Alejandro Zendejas al miunto 77.

Final | México 3-2 Australia

90+1 ¡El árbitro señala el final del partido!

89' Se detiene el partido por lesión de Malagón tras un tiro de larga distancia

85'  Zendejas deja ir el cuarto tras un gran contragolpe del Tri

82' México mantiene la presión y se tira atrás esperando el contragolpe

77' ¡Gol de México! Zendejas avanzó por la banda y tiro un centro que fue rematado en el punto penal de "palomita" por Aguirre

72' Falta sobre el "Mudo" Aguirre en los linderos del área rival

70' Se reanudan las acciones tras el ingreso del personal médico

68' Se detiene el partido por un fuerte choque de cabezas entre Vásquez y Di Agosstino en el área chica de México

66' Erick Aguirre se pierde la opción de gol tras un tiro muy desviado que fue despejado por la defensa australiana

64' El Tri mantiene el partido en el área australiana y buscan anotar el tercero de la tarde

58' ¡Gol de México! Álvarez le pegó al balón con dirección a la portería y venció al guardameta rival con un tiro cruzado

54' El encuentro se disputa pasionalmente entre patadas y barridas al límite del reglamento

51' México vuelve a estar abajo en el marcador y tendrá que remar contra corriente

49' ¡Gol de Australia! Terrible error de Malagón, un tiro fácil se le coló entre las manos y culminó dentro del arco del Tri

46' Inicia el segundo tiempo en España

45' ¡Termina el primer tiempo! Ambos equipos se van al descanso con un gol a favor

42' ¡Tiro de esquina para México! Rechazó la zaga defensiva de Australia con un cabezazo

39' El partido se mantiene en empate y se calientan los ánimos entre los jugadores

32' ¡Gol de México! Madrúguete del Tri. Ángulo pidió el balón, hizo un control orientado y venció con un tiro potente al guardameta australiano

31' ¡Gol de Australia! Arzani venció con elegancia a Malagón y mandó el balón al fondo del arco

30' ¡Penal en favor de Australia! Tarjeta amarilla para Macías

28' ¡Tarjeta amarilla! Fuerte barrida del número 6 de Australia sobre Cervantes en el medio campo

25' ¡Tremenda entrada de Ángulo! Oportunidad en favor de la selección australiana

22' ¡Tiro de esquina para el Tri! Fernando Beltrán mando el balón por encima del arco

21' ¡Falta para México! Oportunidad de gol en el área australiana

19' ¡Tarjeta amarilla para el capitán de Australia! Dura entrada sobre Esquivel

17´ El partido se mantiene peleado en el medio campo

12' ¡Nada para nadie! El encuentro se mantienen en un ida y vuelta, el conjunto mexicano no está claro en ataque

8' Falta de Johan Vásquez sobre el número 11 de Australia

6' ¡Nos están robando! Árbitro no marcó una falta del guardameta Australia en los linderos del área

5' El conjunto australiano mantiene presión alta y mantiene incómodo al equipo nacional

4' Falta para Australia en el medio campo

3' Un error defensivo del Tri, provocó peligro en su área

0' Arranca el partido

Suenan los Himnos Nacionales en Marbella.

El encuentro entre México y Australia esta a unos minutos de iniciar.

¡El Tri ya está en el Municipal de Marbella!

El partido está a una hora de comenzar.

Alineación de la Selección Mexicana Sub-23

Este es el 11 de Jaime Lozano para el duelo de hoy: Malagón, Álvarez, Angulo, Vásquez, Aguirre, Cervantes, Beltrán, Esquivel, Angulo, Macías y Vega.

¿Cuándo empiezan los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

La inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 será el próximo 23 de julio, sin embargo algunas actividades, incluida el fútbol, comenzarán un poco antes.

• México vs Francia, jueves 22 de julio, a las 3:00 am tiempo del centro de México.
  • Japón vs México, domingo 25 de julio, a las 6:00 am tiempo del centro de México.
  • Sudáfrica vs México, miércoles 28 de julio, a las 6:30 am tiempo del centro de México.