Motor

El mexicano Roberto González conquistó las 24 horas de LeMans

El piloto azteca fue equipo con Will Stevens y Felix Da Costa para ganar la carrera

Roberto González puso el nombre de México en lo más alto tras conquistar con su equipo Jota Sport la clase LMP2 en las 24 horas de LeMans, el cual es una de las tres joyas del automovilismo junto con el Gran Premio de Mónaco, Indy500.

El piloto mexicano fue equipo con Will Stevens y Felix Da Costa para ganar la carrera, la cual es la más famosa del automovilismo de resistencia, por lo que quedaron quintos en la general, siendo su mejor resultado en 2020 con un segundo puesto en LMP2 (6to general).

Cabe mencionar que el hermano de Roberto González, Ricardo González, salió victorioso en esta misma categoría en La Sarthe en el año de 2013.

Mientras tanto, Esteban Gutiérrez quedó en la 17ma posición con un auto de Inter Europol Competition, por su parte, el ex campeón de LMP2 en LeMans, Guillermo Rojas, terminó en el puesto numero 52 con Duqueine Team.