Mexicanos por el mundo

VIDEO | Así fue el gol histórico de Santiago Giménez con el Feyenoord ante el Utrecht

Corría el minuto 53 del partido celebrado en Róterdam cuando Santiago Giménez se hizo presente en el marcador.

Santiago Giménez Santiago Giménez llegó a 20 goles en Europa. (@Feyenoord) (@Feyenoord/@Feyenoord)

Santiago Giménez ha hecho historia en Europa. Con el gol frente al Utrecht, como parte de la Jornada 30 de la Eredivisie, igualó el récord de Javier ‘Chicharito’ Hernández y Luis García como el jugador azteca con más dianas en su primera temporada en el Viejo Continente (20).

Corría el minuto 53 del partido celebrado en Róterdam cuando el delantero del Feyenoord se hizo presente en el marcador para escribir su nombre con letras de oro en los libros de historia del futbol. El ‘Bebote’ aprovechó un rebote del portero dentro del área para poner el 2-0 con la cabeza.