Serie A

El Genoa de Johan Vásquez cae 2-0 ante la Juventus

El defensor mexicano fue titular y disputo los 90 minutos del partido

El Genoa sigue sin caminar en la Serie A. Este domingo perdieron 2-0 frente a la Juventus, en el marco de la Jornada 16, en donde el mexicano Johan Vásquez jugó los 90 minutos. Los autores de los goles fueron Cuadrado y Paulo Dybala al 9 y 82', respectivamente.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por los pupilos de Massimiliano Allegri, quienes constantemente generaron peligro en el área del conjunto donde milita el defensor azteca. Fue al minuto 9 del cotejo cuando el marcador se abrió gracias al futbolista colombiano, de manera que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria la tónica del juego se mantuvo igual, con La Vecchia Signora al frente, no obstante, extendieron la ventaja en los últimos minutos por conducto del argentino Paulo Dybala, de modo que con este resultado la Juve firmó su segundo triunfo consecutivo.

Con este marcador la Juventus se colocó en la quinta posición de la tabla general con 27 puntos, producto de ocho victorias, tres empates y cinco derrotas, mientras tanto, el Genoa es antepenúltimo con apenas 10 unidades, consecuencia de un triunfo, siete igualadas y ocho descalabros.