Serie A

Genoa consigue sufrido empate ante el Empoli

Johan Vásquez fue titular y tuvo un buen rendimiento a lo largo del encuentro de la Serie A

El Empoli recibió en casa al Genoa de Johan Vásquez como parte de la Jornada 12 de la Serie A, donde ambas escuadras llegan con la necesidad de una victoria, ya que el conjunto local quería acercarse a la parte alta de la Tabla General del Calcio y los visitantes buscan alejarse de los puestos de descenso. Sin embargo, tras 90 minutos y dos goles para cada escuadra, provocaron que se dividieran los puntos en esta fecha.

Peligrosa situación clasificatoria que el Génova pareció en disposición de poder aliviar tras adelantarse a los trece minutos de juego en el marcador (0-1) con un gol de penalti de Domenico Criscito.

Pero la endeblez defensiva del Génova, el segundo equipo más goleado de la Serie A, permitió al Empoli dar la vuelta al tanteador en la segunda mitad con los tantos de Federico Di Francesco y el polaco Szymon Zurkowski, que estableció el 2-1 a los 72 minutos

Un gol que parecía condenar al Génova a una derrota de la que le rescató el joven delantero Flavio Bianchi con un gol (2-2) a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario.

Resumen | Empoli 2-2 Genoa