Premier League

Arsenal vs Brighton: hora y dónde ver la Premier League en vivo por TV y online

El futbolista mexicano Marcelo Flores no fue convocado en esta ocasión por Mikel Arteta.

Se disputará la jornada 32 de la Premier League y en esta ocasión el Arsenal se encontrará con el Brighton en la recta final del campeonato inglés 2021-22. El cuadro de Mikel Arteta tratará de reponer las unidades perdidas contra el Crystal Palace aunque lo hará sin el juvenil mexicano Marcelo Flores, al no ser convocado esta vez.

El Arsenal llega de sufrir una goleada de 3-0 contra el Crystal Palace como visitante, lo que fue la primera convocatoria de Flores, seleccionado del Tri con la categoría sub-20 y la mayor. Sin embargo, tras la caída en la fecha anterior, se frustró el debut del futbolista mexicano y ahora no fue llamado por Arteta.

Hasta el momento, el Arsenal es el quinto de la tabla general con 54 puntos, luego de 17 victorias, 3 empates y 9 derrotas. Mientras que el Brighton llega de empatar 0-0 contra el Norwich. Estos se posicionan en la décimo tercera posición con 7 triunfos, 13 empates y 10 derrotas.

Fecha y hora del partido entre Arsenal y Brighton

Este partido se disputará el sábado 9 de abril a las 9:00 horas del centro de México en la cancha del Emirates Stadium.

¿Dónde ver el juego de Arsenal vs Brighton?

Al ser un partido correspondiente a la Premier League del Inglaterra, será un encuentro exclusivo de la cadena de SKY.

¿Dónde sintonizar el partido de Arsenal vs Brighton?

• SKY: 525 / 1525 HD

¿Cómo ver el encuentro de Arsenal vs Brighton online?

El duelo podrás verlo por la aplicación de Blue To Go si cuentas con suscripción, además de que podrás seguir el minuto a minuto en vivo aquí en En Cancha MX.