Premier League

VIDEO| Aficionados de Arsenal tuvieron este gran gesto con Cristiano Ronaldo y su familia

Los seguidores de los Gunners mostraron su apoyo durante el duelo celebrado este sábado entre el Arsenal y Manchester United.

Este sábado se enfrentaron el Arsenal y Manchester United como parte de la Jornada 34 de la Premier League, donde los Gunners dominaron el encuentro y hasta el medio tiempo del encuentro iban ganando el partido por un marcador de 2-1.

Sin embargo, los aficionados londinenses mostraron su apoyo con aplausos a Cristiano Ronaldo y su familia, cuando transcurría el minuto 7 del encuentro en la cancha del Emirates Stadium, demostrando que la rivalidad es solo deportiva entre estos equipos.

Cabe mencionar que en la primera parte de este compromiso Cristiano marcó el 2-1 para los Red Devils al 34', donde cambio su tradicional festejo y ahora decidió mandar un beso al cielo, dictándole la anotación a su pequeño.

Así fue el emotivo minuto de aplausos que los aficionados del Arsenal le dedicaron a la familia de Cristiano Ronaldo: