Premier League

Así reaccionó la prensa internacional al doblete de Cristiano Ronaldo

Los medios más importantes del mundo se enfocaron en el espectacular regreso de CR7 al Manchester United

Cristiano Ronaldo sorprendió este día al aparecer en el cuadro titular del Manchester United, mismo que recibiría al Newcastle en el Old Trafford y el astro lusitano tuvo un regreso de ensueño a la Premier League, ya que comandó la victoria de su club con dos anotaciones, situación que no pasó desapercibida en los medios internacionales

El crack lusitano se hizo presente en el marcador en los minutos finales del primer tiempo, donde aprovechó un error del portero rival para poner el primer tanto en el tablero, para la segunda mitad del duelo celebrado en el 'Teatro de los sueños' y cuando corría el segundo tiempo CR7 volvió a aparecer en medio de la defensa del Newcastle, misma que no pudo detenerlo y finalmente colocó el balón entre las piernas del guardameta que nada pudo hacer para detener su disparo.

Posteriormente, Javi Manquillo marcó para los visitantes, sin embargo, Bruno Fernandes y Jesse Lingard, se hicieron presentes marcando el 4-1 definitorio para los Red Devils, enmarcando un día de ensueño para Cristiano Ronaldo y su regreso al futbol de Inglaterra.