Premier League

¡Se acabó! El Manchester City derrotó 1-0 al Brentford

Phil Foden fue quien le dio la victoria a su equipo luego del gol al minuto 16.

Este miércoles 29 de diciembre se llevó a cabo el enfrentamiento entre el Brentford y Manchester City, correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League, en el que, el cuadro visitante firmó una victoria más por marcador de 0-1.

Desde el primer segundo el control del partido fue por parte del conjunto que dirige Pepe Guardiola, pero fue al minuto 16 cuando lograron abrir el marcador por conducto de Phil Foden, de manera que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria las Abejas quisieron reaccionar, pero nuca lograron abrir a la defensa de los Citizens, de modo que con este resultado establecieron un registro histórico de 36 victorias en año natural y 19 a domicilio.

Cabe mencionar que el Manchester City continuia como líder en la Premier League con 50 puntos, producto de 16 triunfos, dos empates y dos derrotas, mientras tanto, el Brentford es décimo cuarto con 20 unidades, consecuencia de cinco victorias, cinco empates y ocho descalabros.